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Une pizza light, 100 % plaisir!
De temps en temps, j'ai envie d'une bonne pizza! Mais l'apport calorique est tellement élevé... c'est pas recommandé quand on souhaite garder une alimentation saine et équilibrée!
J'ai trouvé le bon compromis! Une pizza light faite maison, succès garantie!
J'ai testé la recette avant de vous la présenté, elle est savoureuse et légère! Résultat ci-dessous ↓
La recette
1 pâte à pizza, 120 g de fromage blanc 0%, 100 g de saumon fumé, quelques brocolis cuits, aneth et persil hachés, emmental rapée
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, on prépare la pâte à pizza. Puis on étale le fromage blanc 0% sur la pâte d'une couche généreuse. Vous disposez des lamelles de saumons fumées, les têtes de brocolis coupées en deux plus pratique pour la dégustation, vous parsemez de persil et aneth. Assaisonnez. Enfin, vous la recouvrez par une fine couche d'emmental rapé! Au four à 200°C pendant 10/ 15min.
Le +
Si vous avez le temps, voici la recette de la pâte à pizza:
250 g de farine, 1/2 sachet de levure de boulanger déhydratée, 12 cl cl d'eau tiéde, 2 c à s d'huile d'olive, sel , curcuma
Bon appétit
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